Cheetah Digital (“Cheetah”, “nosotros” y “nuestro”) proporciona tecnología y servicios de comercialización global que permiten a nuestros Clientes gestionar de forma centralizada datos de comercialización, organizar comunicaciones electrónicas y obtener conocimientos prácticos de la participación de sus clientes a través de múltiples canales. 

Esta Política se aplica exclusivamente a la información que recopilamos y utilizamos en nuestros sitios web corporativos, lo que incluye www.cheetahdigital.com y www.dedicatedtomarketers.com, u otros sitios web de Cheetah que enlazan con esta Política de privacidad (colectivamente mencionados como el “Sitio web”). Esta Política no se aplica a nuestras plataformas de gestión de campañas por correo electrónico y múltiples canales (colectivamente, “Servicios”). 

  • Esta Política de privacidad explica el modo en que Cheetah Digital recopila, comparte y asegura los datos personales que proporciona en nuestros Sitios web, así como sus opciones respecto a la utilización, el acceso y la corrección de sus datos personales.
  • Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, tal y como se relacionan con nuestras plataformas de comercialización, consulte nuestra Política de privacidad de los servicios.
  • Para averiguar el modo en que Cheetah Digital cumple los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) de la Unión Europea, visite nuestra Guía del RGPD.
  • Para averiguar más sobre nuestro firme compromiso de no proporcionar software o servicios utilizados para enviar mensajes electrónicos comerciales no solicitados (“spam”), consulte la Política global anti-spam y la Política de uso aceptable.
  • Para visitantes de nuestros Sitios web y destinatarios de las comunicaciones electrónicas de nuestros Clientes, consulte nuestras guías de privacidad de Tecnología de seguimiento y Destinatario de mensajes.

Política de privacidad de los sitios web de Cheetah Digital

Actualizada: 25 de mayo de 2018

Conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que su dirección de correo está incluida en nuestra base de datos con el fin de ofrecerle información que consideramos de su interés. CHEETAH MARKETING TECHNOLOGY SPAIN, S. LC/ Tutor 43, 1º-b 28008 – Madrid; Company Number: B87869186 - Managing Directors: David Anthony Baylor & Alex Naum Beregovsky - contact.usES@cheetahdigital.com

© 2018 Cheetah Digital. Todos los derechos reservados.

BlogEmpleoContacto

Política de privacidad de los sitios web de Cheetah Digital

Información que recopilamos y utilizamos

Somos el titular exclusivo de la información recopilada sobre usted a través de nuestros sitios web. Recopilamos datos personales que pueda proporcionarnos de forma voluntaria mientras utiliza el Sitio web, como su nombre, empresa, dirección de correo electrónico y número de teléfono. También podemos recopilar datos personales a través de nuestro blog, Dedicated to Marketers, cuando publique un comentario y cuando interaccione con nosotros a través de nuestros widgets de redes sociales (descritos más adelante en el apartado “Widgets y funciones de redes sociales”). Debe ser consciente de que cualquier información que proporcione en estas áreas públicas puede ser leída, recopilada y utilizada por otros que tengan acceso a ella. Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros blog o foro de comunidad, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com. En algunas ocasiones, es posible que no podamos eliminar sus datos personales, en cuyo caso le haremos saber que no podemos hacerlo y cuál es el motivo.
Recopilamos esta información y la utilizamos para fines comerciales internos y operaciones web y para relacionarnos con nuestros Clientes, posibles Clientes y visitantes de nuestros sitios web. Antes de que utilicemos o procesemos de otro modo sus datos personales por cualquier otro motivo, le proporcionaremos información sobre ese procesamiento adicional y cualquier otra información relevante. Como proveedor de servicios de comercialización basados en permisos, detestamos el “spam”.

  • Si visita nuestro sitio web y proporciona voluntariamente su dirección de correo electrónico, le enviaremos información adecuada a su solicitud, como documentación técnica. 
  • Adicionalmente, si usted es nuestro Cliente corporativo o está interesado en convertirse en uno, podemos utilizar la dirección de correo electrónico que proporcionó voluntariamente para enviarle información importante relacionada con nuestros productos y servicios, así como promociones que consideremos relevantes.
  • Si la información solicitada se dirige a un interés relacionado con un tercero, podemos compartir la información un tercero adecuado, para cumplir la solicitud dirigida.

Conservaremos su información durante tanto tiempo como esté activa su cuenta o según sea necesario para proporcionar sus servicios. Si desea cancelar su cuenta o solicita que dejemos de utilizar su información para proporcionarle servicios, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com. Conservaremos y utilizaremos su información para nuestros intereses comerciales legítimos con el fin de proporcionar nuestros servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y exigir el cumplimiento de nuestros contratos

Bases para la utilización de sus datos personales

Al administrar el sitio web, Cheetah Digital actúa como controlador de datos que se apoya en las siguientes bases legales para recopilar y procesar sus datos personales:

  • Intereses comerciales legítimos. Podemos utilizar sus datos personales para nuestros intereses comerciales legítimos, con el objetivo de mejorar nuestro contenido y sitios web, así como para optimizar su experiencia. De forma coherente con nuestros intereses comerciales legítimos y cualquier elección que ofrezcamos o consentimiento que pueda ser necesario en virtud de las leyes y normativas aplicables, podemos utilizar datos personales e información técnica para comercialización directa.
  • Ejecución de un contrato. Necesitamos recopilar y utilizar sus datos personales para celebrar un contrato con usted o ejecutar un contrato que tenga con nosotros. Por ejemplo, cuando manifieste interés en nuestros servicios, utilizaremos la información de contacto comercial que proporcione para responder a sus solicitudes y proporcionarle dichos Servicios.
  • Contenido del usuario. Podemos utilizar datos personales descritos en esta Política de privacidad con sujeción a su consentimiento. En particular, y cuando lo exijan las leyes y normativas aplicables, nos basaremos en su consentimiento para la comercialización electrónica y la personalización del contenido de los mensajes, lo que puede incluir recopilar información de su dispositivo móvil u ordenador. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento utilizando los mecanismos de gestión de preferencias y cancelación de suscripciones proporcionados en el mensaje o poniéndose en contacto con nosotros del modo descrito en esta Política de privacidad. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de que el consentimiento se retirase.

Intercambio de información y aviso legal

Podemos compartir su información con terceros que proporcionan servicios en nuestro nombre, para ayudar con nuestras actividades comerciales. Estas empresas están autorizadas a utilizar sus datos personales solo cuando sean necesarios para proporcionarnos estos servicios. Estos servicios pueden incluir la satisfacción de pedidos o compras, el procesamiento de pagos, la validación de información de contacto, el envío de comunicaciones de comercialización y la suministración de infraestructura en la nube. 

Cada cierto tiempo, también podemos compartir su información con terceros socios comerciales, por ejemplo, con el objetivo de mejorar nuestros productos y servicios, o de modo que puedan comercializar sus eventos, foros, productos o servicios con usted. Si no desea que compartamos sus datos personales con estas empresas, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com

En determinadas situaciones, puede ser necesario que Cheetah Digital divulgue datos personales en respuesta a solicitudes legales por parte de autoridades públicas, lo que incluye satisfacer requisitos de cumplimiento de la ley o seguridad nacional. También podemos divulgar sus datos personales según exija la ley, como para cumplir con una citación judicial u otro proceso legal, cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar un fraude, o responder adecuadamente a una solicitud gubernativa

Si estamos involucrados en una fusión, adquisición, disolución o venta de todos o parte de sus activos, nos reservamos el derecho a transferir sus datos personales. Se le notificará por correo electrónico o un aviso destacado en nuestro sitio web de cualquier cambio en la titularidad o en las utilizaciones de sus datos personales, así como de cualquier opción que pueda tener respecto a sus datos personales.

Actividad de los sitios web

Hacemos un seguimiento de los visitantes de nuestro sitio web corporativo, así como proporcionamos a los Clientes de nuestra plataforma servicios que permiten la notificación de actividades de sitios web adicionales. Además de la utilización de cookies y etiquetas de píxel que describimos a continuación, el seguimiento de los visitantes del sitio web también implica la recopilación automática de datos de archivos de registro del servidor web, lo que incluye direcciones de Protocolo de Internet (IP), páginas web visitadas, sistema operativo, sello de fecha/hora, datos de secuencia de clics, visitas exclusivas, tipo de navegador utilizado y otra actividad basada en la sesión. La información de los archivos de registro del servidor web, en sí misma, no está vinculada con ninguna información de identificación personal y se utiliza para analizar tendencias de forma combinada y para administrar el sitio.

Cheetah Digital no es responsable de la monitorización de la actividad del sitio web en sitios web de Clientes, por parte de Clientes o cualquier otro tercero.

Comunicaciones con el cliente y de solicitudes comerciales

Nos reservamos el derecho de moderar el contenido de las publicaciones de los respondedores y publicar el nombre y el sitio web de los respondedores de nuestro blog Dedicated to Marketers en relación con sus comentarios. No asumimos ninguna responsabilidad por la precisión u otro contenido de las publicaciones de nuestros respondedores. Si cree que un comentario de un respondedor es inadecuado o merece un análisis adicional por parte de un representante corporativo, póngase en contacto con nosotros.

Además, es posible que enviemos ocasionalmente a nuestros Clientes o solicitudes comerciales anteriores, incluidos respondedores del blog, mensajes de correo electrónico con actualizaciones de productos, eventos educativos u otra información importante relacionada con el negocio. Cada correo electrónico ofrece la oportunidad de cancelar la suscripción respecto a futuros mensajes, o los destinatarios se pueden poner en contacto con nosotros directamente a través de nuestros puntos de contacto o en privacy@cheetahdigital.com.

Cookies y tecnologías similares

Nosotros, nuestros proveedores de servicios o terceros no afiliados, podemos utilizar “cookies” o tecnologías similares como “etiquetas de píxel” en nuestras propiedades digitales. Tal como se describe más adelante, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies o tecnologías similares para analizar tendencias, administrar sitios web, hacer un seguimiento de los movimientos de los usuarios por nuestras propiedades digitales y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto. Puede controlar la utilización de cookies a nivel del navegador individual, pero si elige deshabilitar las cookies, esto puede limitar su utilización de determinadas funciones o características de nuestro sitio web o servicio. 

Utilizamos estas tecnologías con nuestros visitantes de sitios web de un modo anonimizado. También es posible que utilicemos servicios de integración de la comercialización y analíticas de terceros como los de Google, Salesforce y BrightFunnel para que nos ayuden a hacer un seguimiento y optimizar el rendimiento de nuestro sitio web y nuestra comercialización corporativa. 

Estos terceros también pueden utilizar tanto cookies como píxeles para ayudarnos a gestionar mejor el contenido de nuestro sitio, informándonos de qué contenido resulta eficaz. Estos terceros tienen prohibido utilizar los datos recopilados para cualquier fin distinto que no sea actuar como proveedor de servicios para nosotros. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de estos socios, puede consultar sus políticas de privacidad específicas enumeradas a continuación:

Tenga en cuenta que estos términos no se refieren a cookies habilitadas a través de portales de acceso del Cliente a nuestras plataformas de comercialización ni a aplicaciones específicas del Cliente por medio de otros nombres de dominio que podamos alojar en su nombre. Para consultas relacionadas con el acceso al software del Cliente o utilizaciones de cookies específicas del Cliente, póngase en contacto con su representante de atención al Cliente.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos cookies y tecnologías similares, consulte nuestra Guía de tecnología de seguimiento.

Widgets y funciones de redes sociales

Utilizamos funciones de redes sociales, incluidos widgets y el botón de “Me gusta” de Facebook, como el botón “Share” (Compartir) o miniprogramas interactivos similares que se ejecutan en nuestro sitio. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y otros datos personales que incluyen qué página está visitando en nuestro sitio, y pueden colocar una cookie que permita a la función ejecutarse adecuadamente. Los widgets y funciones de redes sociales se alojan en un tercero o directamente en nuestro sitio. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona. Consulte la siguiente sección que cubre la focalización en línea para averiguar cómo limitar dicha recopilación. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por estas redes sociales, consulte sus políticas de privacidad específicas, que se enumeran a continuación:

Si nos proporciona sus datos personales, podemos utilizarlos para interaccionar con usted en sus redes sociales. Nuestras interacciones con usted también estarían sujetas a la política de privacidad y términos de uso de esa red, y su consentimiento, según corresponda.

Publicidad en línea y dirigida

Aunque no lo hacemos actualmente, nos reservamos el derecho a utilizar cookies o tecnologías similares para ofrecer publicidad en línea en nuestros sitios web y para identificar a clientes singulares o respondedores previos del blog. Es posible que trabajemos con los socios publicitarios para ofrecer publicidad dirigida relacionada con los propios productos y servicios de Cheetah Digital. Para facilitar la publicidad dirigida, nosotros y nuestros socios terceros podemos utilizar “cookies” o identificadores equivalentes (se ha explicado anteriormente) y otras tecnologías de adaptación a la audiencia. Utilizamos elementos de datos de nuestras bases de datos de comercialización corporativas para ayudarnos a presentar ofertas adecuadas a nuestros posibles Clientes.

También podemos trabajar con redes de publicidad, intercambios publicitarios u otros tipos de proveedores de tecnología publicitaria como Google para permitir el ofrecimiento de publicidad dirigida en línea relevante a los clientes de nuestros Clientes corporativos, al tiempo que respetamos la privacidad del consumidor y ofrecemos opciones sobre la participación en tales actividades.

Además, terceros pueden recopilar datos sobre las actividades de navegación en nuestros sitios web y otros sitios web no relacionados a lo largo del tiempo, para fines de publicidad dirigida en línea.

Nuestros socios publicitarios pueden colocar una cookie o una etiqueta de píxel en determinados sitios web, como una página de registro de un sitio web. Esto permite a nuestras empresas asociadas mostrar publicidad relevante para usted más adelante, basada en su conducta de navegación en sitios web. Este tipo de publicidad dirigida en línea, conocida como “redireccionamiento”, se utiliza para redirigir a los consumidores que visitaron previamente un sitio web. Para medir la eficacia de la publicidad dirigida en línea que ve, nos asociamos con empresas para evaluar sus interacciones con los anuncios. Se puede recopilar y compartir determinada información con estos socios, lo que incluye qué anuncio recibió, cuándo lo vio y si hizo clic en el anuncio. 

Puede cancelar su suscripción a la publicidad dirigida en línea procedente de las empresas que participen en el programa de la Alianza de Publicidad Digital (Digital Advertising Alliance, DAA) por medio de la página de elección del consumidor de la DAA, que está disponible en versiones para navegadores de escritorio y móviles. La DAA también ofrece una herramienta independiente de elecciones para la recopilación de datos de múltiples aplicaciones en dispositivos móviles para publicidad dirigida en línea y otros usos aplicables. Para ejercitar la elección aplicable a las empresas que participan en esta herramienta de elecciones, puede instalar la aplicación AppChoices de la DAA. Los residentes europeos pueden cancelar su suscripción a la publicidad dirigida utilizando la plataforma para cancelar la suscripción de IAB Europe

Asegúrese de revisar las opciones para cancelar la suscripción disponibles para usted dentro de las políticas aplicables en otros sitios web propiedad de, afiliados a u operados por Cheetah Digital.

Conservación y seguridad de los sitios web

Salvaguardar los datos personales que nos proporciona o que recibimos sobre usted es importante para nosotros. Su información se mantiene en un entorno seguro y nuestro equipo de profesionales de la seguridad supervisa de forma continuada los puntos de contacto de nuestra interfaz web para detectar y frustrar cualquier intento de intrusión no deseada. Cheetah Digital adopta medidas de seguridad adecuadas para proteger frente a la pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información. 

Damos pasos razonables a nivel comercial para asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia continuas de nuestros sistemas y servicios que procesan sus datos personales.

Conservaremos su información personal durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos en esta Política de privacidad, salvo que la ley exija o permita un período de conservación más prolongado.

Derechos de acceso y privacidad

Si usted es nuestro Cliente o posible cliente, puede acceder, corregir o solicitar la eliminación de sus datos personales. Si su información de contacto comercial cambia o si desea modificar o eliminar sus datos o ejercer otros derechos, póngase en contacto con su representante de atención al cliente o contáctenos utilizando la información descrita a continuación. 

Cheetah Digital respeta y reconoce que, a menudo, las personas desean acceder a su información personal o realizar otras solicitudes relacionadas con sus derechos personales. Sin embargo, no tenemos relación directa con las personas cuyos datos personales procesamos en nombre de nuestros Clientes. Un consumidor individual que pretenda tener acceso a sus datos personales o que pretenda corregirlos, modificarlos, solicitar restricciones al procesamiento, oponerse al procesamiento, eliminar los datos personales o ejercer un derecho de portabilidad, debe dirigir su solicitud a los respectivos Clientes de Cheetah Digital. Si un Cliente solicita asistencia con tales peticiones, responderemos en un plazo de 30 días.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra recopilación y utilización de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com.

Transferencias de datos internacionales

Mantenemos instalaciones y oficinas en todo el mundo, lo que incluye Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Australia y Japón. Sus datos personales se pueden transferir a, almacenar o procesar fuera de su país o del país en el que se encontraba cuando proporcionó voluntariamente, en un primer momento, la información. 

Como proveedor internacional de servicios y tecnología de comercialización que trabaja en nombre de nuestros Clientes internacionales, adoptamos numerosas medidas para proteger los datos personales que custodiamos, lo que incluye ofrecer garantías contractuales a estos efectos. En caso de que la relación con una de las empresas, Clientes o socios de nuestro grupo implique el flujo interfronterizo de datos fuera de la Unión Europea, nos comprometeremos formalmente a cumplir con los mejores estándares de protección de los datos respetando las Cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea.

Enlaces

Nuestras comunicaciones corporativas y nuestro contenido web pueden contener enlaces a otros sitios. Cheetah Digital no es responsable del contenido ni de las prácticas de privacidad de estos sitios. Recomendamos a los usuarios que lean las declaraciones de privacidad de cada sitio web enlazado.

Notificación de cambios a esta Política

Si decidimos cambiar nuestro sitio web y las prácticas de privacidad de seguimiento, publicaremos esos cambios en esta declaración de privacidad y otros lugares que consideremos adecuados, de modo que conozca la información que recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si es que en alguna, la divulgamos.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política en cualquier momento. Si realizamos cambios materiales a estas declaraciones, se lo notificaremos en esta página antes de que los cambios entren en vigor.

Contacto

Dirija cualquier pregunta o comentario que quiera hacernos sobre nuestras prácticas o nuestra política de privacidad a:

Cheetah Digital
Attention: Privacy
222 Broadway, 17th Fl
New York, NY 10038
Correo electrónico: 
privacy@cheetahdigital.com 

O utilice este formulario en línea: http://www.cheetahdigital.com/contact

Si desea plantear su consulta ante una instancia superior después de ponerse en contacto con el equipo de privacidad, no dude en contactar con nuestro director de protección de los datos, ePrivacy GmbH, en 
dpo@cheetahdigital.com.

ePrivacy GmbH

Representado por: Prof. Dr. Christoph Bauer
Große Bleichen 21
20354 Hamburg
Sitz Hamburgo
HRB118163

Reclamaciones

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de protección de los datos sobre nuestra recopilación y utilización de sus datos personales o las realizadas por nuestros Clientes. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local (los datos de contacto de las autoridades de protección de los datos en los territorios europeos están disponibles aquí).

Cheetah Digital (“Cheetah”, “nosotros” y “nuestro”) proporciona tecnología y servicios de comercialización global que permiten a nuestros Clientes gestionar de forma centralizada datos de comercialización, organizar comunicaciones electrónicas y obtener conocimientos prácticos de la participación de sus clientes a través de múltiples canales. 

Esta Política se aplica exclusivamente a la información que recopilamos y utilizamos en nuestros sitios web corporativos, lo que incluye www.cheetahdigital.com y www.dedicatedtomarketers.com, u otros sitios web de Cheetah que enlazan con esta Política de privacidad (colectivamente mencionados como el “Sitio web”). Esta Política no se aplica a nuestras plataformas de gestión de campañas por correo electrónico y múltiples canales (colectivamente, “Servicios”). 

  • Esta Política de privacidad explica el modo en que Cheetah Digital recopila, comparte y asegura los datos personales que proporciona en nuestros Sitios web, así como sus opciones respecto a la utilización, el acceso y la corrección de sus datos personales.
  • Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, tal y como se relacionan con nuestras plataformas de comercialización, consulte nuestra Política de privacidad de los servicios.
  • Para averiguar el modo en que Cheetah Digital cumple los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”) de la Unión Europea, visite nuestra Guía del RGPD.
  • Para averiguar más sobre nuestro firme compromiso de no proporcionar software o servicios utilizados para enviar mensajes electrónicos comerciales no solicitados (“spam”), consulte la Política global anti-spam y la Política de uso aceptable.
  • Para visitantes de nuestros Sitios web y destinatarios de las comunicaciones electrónicas de nuestros Clientes, consulte nuestras guías de privacidad de Tecnología de seguimiento y Destinatario de mensajes.

Referencia rápida

Información que recopilamos y utilizamos
Bases para la utilización de sus datos personales
Intercambio de información y aviso legal
Actividad de los sitios web
Comunicaciones con el cliente y de solicitudes comerciales
Cookies y tecnologías similares
Widgets y funciones de redes sociales
Publicidad en línea y dirigida
Conservación y seguridad de los sitios web
Derechos de acceso y privacidad
Transferencias de datos internacionales
Enlaces
Notificación de cambios a esta Política
Contacto

Información que recopilamos y utilizamos

Somos el titular exclusivo de la información recopilada sobre usted a través de nuestros sitios web. Recopilamos datos personales que pueda proporcionarnos de forma voluntaria mientras utiliza el Sitio web, como su nombre, empresa, dirección de correo electrónico y número de teléfono. También podemos recopilar datos personales a través de nuestro blog, Dedicated to Marketers, cuando publique un comentario y cuando interaccione con nosotros a través de nuestros widgets de redes sociales (descritos más adelante en el apartado “Widgets y funciones de redes sociales”). Debe ser consciente de que cualquier información que proporcione en estas áreas públicas puede ser leída, recopilada y utilizada por otros que tengan acceso a ella. Para solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros blog o foro de comunidad, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com. En algunas ocasiones, es posible que no podamos eliminar sus datos personales, en cuyo caso le haremos saber que no podemos hacerlo y cuál es el motivo.
Recopilamos esta información y la utilizamos para fines comerciales internos y operaciones web y para relacionarnos con nuestros Clientes, posibles Clientes y visitantes de nuestros sitios web. Antes de que utilicemos o procesemos de otro modo sus datos personales por cualquier otro motivo, le proporcionaremos información sobre ese procesamiento adicional y cualquier otra información relevante. Como proveedor de servicios de comercialización basados en permisos, detestamos el “spam”.

  • Si visita nuestro sitio web y proporciona voluntariamente su dirección de correo electrónico, le enviaremos información adecuada a su solicitud, como documentación técnica. 
  • Adicionalmente, si usted es nuestro Cliente corporativo o está interesado en convertirse en uno, podemos utilizar la dirección de correo electrónico que proporcionó voluntariamente para enviarle información importante relacionada con nuestros productos y servicios, así como promociones que consideremos relevantes.
  • Si la información solicitada se dirige a un interés relacionado con un tercero, podemos compartir la información un tercero adecuado, para cumplir la solicitud dirigida.

Conservaremos su información durante tanto tiempo como esté activa su cuenta o según sea necesario para proporcionar sus servicios. Si desea cancelar su cuenta o solicita que dejemos de utilizar su información para proporcionarle servicios, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com. Conservaremos y utilizaremos su información para nuestros intereses comerciales legítimos con el fin de proporcionar nuestros servicios, cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y exigir el cumplimiento de nuestros contratos

Bases para la utilización de sus datos personales

Al administrar el sitio web, Cheetah Digital actúa como controlador de datos que se apoya en las siguientes bases legales para recopilar y procesar sus datos personales:

  • Intereses comerciales legítimos. Podemos utilizar sus datos personales para nuestros intereses comerciales legítimos, con el objetivo de mejorar nuestro contenido y sitios web, así como para optimizar su experiencia. De forma coherente con nuestros intereses comerciales legítimos y cualquier elección que ofrezcamos o consentimiento que pueda ser necesario en virtud de las leyes y normativas aplicables, podemos utilizar datos personales e información técnica para comercialización directa.
  • Ejecución de un contrato. Necesitamos recopilar y utilizar sus datos personales para celebrar un contrato con usted o ejecutar un contrato que tenga con nosotros. Por ejemplo, cuando manifieste interés en nuestros servicios, utilizaremos la información de contacto comercial que proporcione para responder a sus solicitudes y proporcionarle dichos Servicios.
  • Contenido del usuario. Podemos utilizar datos personales descritos en esta Política de privacidad con sujeción a su consentimiento. En particular, y cuando lo exijan las leyes y normativas aplicables, nos basaremos en su consentimiento para la comercialización electrónica y la personalización del contenido de los mensajes, lo que puede incluir recopilar información de su dispositivo móvil u ordenador. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento utilizando los mecanismos de gestión de preferencias y cancelación de suscripciones proporcionados en el mensaje o poniéndose en contacto con nosotros del modo descrito en esta Política de privacidad. La retirada del consentimiento no afectará a la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento antes de que el consentimiento se retirase.

Intercambio de información y aviso legal

Podemos compartir su información con terceros que proporcionan servicios en nuestro nombre, para ayudar con nuestras actividades comerciales. Estas empresas están autorizadas a utilizar sus datos personales solo cuando sean necesarios para proporcionarnos estos servicios. Estos servicios pueden incluir la satisfacción de pedidos o compras, el procesamiento de pagos, la validación de información de contacto, el envío de comunicaciones de comercialización y la suministración de infraestructura en la nube. 

Cada cierto tiempo, también podemos compartir su información con terceros socios comerciales, por ejemplo, con el objetivo de mejorar nuestros productos y servicios, o de modo que puedan comercializar sus eventos, foros, productos o servicios con usted. Si no desea que compartamos sus datos personales con estas empresas, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com

En determinadas situaciones, puede ser necesario que Cheetah Digital divulgue datos personales en respuesta a solicitudes legales por parte de autoridades públicas, lo que incluye satisfacer requisitos de cumplimiento de la ley o seguridad nacional. También podemos divulgar sus datos personales según exija la ley, como para cumplir con una citación judicial u otro proceso legal, cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, proteger su seguridad o la seguridad de otros, investigar un fraude, o responder adecuadamente a una solicitud gubernativa

Si estamos involucrados en una fusión, adquisición, disolución o venta de todos o parte de sus activos, nos reservamos el derecho a transferir sus datos personales. Se le notificará por correo electrónico o un aviso destacado en nuestro sitio web de cualquier cambio en la titularidad o en las utilizaciones de sus datos personales, así como de cualquier opción que pueda tener respecto a sus datos personales.

Actividad de los sitios web

Hacemos un seguimiento de los visitantes de nuestro sitio web corporativo, así como proporcionamos a los Clientes de nuestra plataforma servicios que permiten la notificación de actividades de sitios web adicionales. Además de la utilización de cookies y etiquetas de píxel que describimos a continuación, el seguimiento de los visitantes del sitio web también implica la recopilación automática de datos de archivos de registro del servidor web, lo que incluye direcciones de Protocolo de Internet (IP), páginas web visitadas, sistema operativo, sello de fecha/hora, datos de secuencia de clics, visitas exclusivas, tipo de navegador utilizado y otra actividad basada en la sesión. La información de los archivos de registro del servidor web, en sí misma, no está vinculada con ninguna información de identificación personal y se utiliza para analizar tendencias de forma combinada y para administrar el sitio.

Cheetah Digital no es responsable de la monitorización de la actividad del sitio web en sitios web de Clientes, por parte de Clientes o cualquier otro tercero.

Comunicaciones con el cliente y de solicitudes comerciales

Nos reservamos el derecho de moderar el contenido de las publicaciones de los respondedores y publicar el nombre y el sitio web de los respondedores de nuestro blog Dedicated to Marketers en relación con sus comentarios. No asumimos ninguna responsabilidad por la precisión u otro contenido de las publicaciones de nuestros respondedores. Si cree que un comentario de un respondedor es inadecuado o merece un análisis adicional por parte de un representante corporativo, póngase en contacto con nosotros.

Además, es posible que enviemos ocasionalmente a nuestros Clientes o solicitudes comerciales anteriores, incluidos respondedores del blog, mensajes de correo electrónico con actualizaciones de productos, eventos educativos u otra información importante relacionada con el negocio. Cada correo electrónico ofrece la oportunidad de cancelar la suscripción respecto a futuros mensajes, o los destinatarios se pueden poner en contacto con nosotros directamente a través de nuestros puntos de contacto o en privacy@cheetahdigital.com.

Cookies y tecnologías similares

Nosotros, nuestros proveedores de servicios o terceros no afiliados, podemos utilizar “cookies” o tecnologías similares como “etiquetas de píxel” en nuestras propiedades digitales. Tal como se describe más adelante, nosotros y nuestros socios utilizamos cookies o tecnologías similares para analizar tendencias, administrar sitios web, hacer un seguimiento de los movimientos de los usuarios por nuestras propiedades digitales y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto. Puede controlar la utilización de cookies a nivel del navegador individual, pero si elige deshabilitar las cookies, esto puede limitar su utilización de determinadas funciones o características de nuestro sitio web o servicio. 

Utilizamos estas tecnologías con nuestros visitantes de sitios web de un modo anonimizado. También es posible que utilicemos servicios de integración de la comercialización y analíticas de terceros como los de Google, Salesforce y BrightFunnel para que nos ayuden a hacer un seguimiento y optimizar el rendimiento de nuestro sitio web y nuestra comercialización corporativa. 

Estos terceros también pueden utilizar tanto cookies como píxeles para ayudarnos a gestionar mejor el contenido de nuestro sitio, informándonos de qué contenido resulta eficaz. Estos terceros tienen prohibido utilizar los datos recopilados para cualquier fin distinto que no sea actuar como proveedor de servicios para nosotros. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de estos socios, puede consultar sus políticas de privacidad específicas enumeradas a continuación:

Tenga en cuenta que estos términos no se refieren a cookies habilitadas a través de portales de acceso del Cliente a nuestras plataformas de comercialización ni a aplicaciones específicas del Cliente por medio de otros nombres de dominio que podamos alojar en su nombre. Para consultas relacionadas con el acceso al software del Cliente o utilizaciones de cookies específicas del Cliente, póngase en contacto con su representante de atención al Cliente.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos cookies y tecnologías similares, consulte nuestra Guía de tecnología de seguimiento.

Widgets y funciones de redes sociales

Utilizamos funciones de redes sociales, incluidos widgets y el botón de “Me gusta” de Facebook, como el botón “Share” (Compartir) o miniprogramas interactivos similares que se ejecutan en nuestro sitio. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y otros datos personales que incluyen qué página está visitando en nuestro sitio, y pueden colocar una cookie que permita a la función ejecutarse adecuadamente. Los widgets y funciones de redes sociales se alojan en un tercero o directamente en nuestro sitio. Sus interacciones con estas funciones se rigen por la política de privacidad de la empresa que las proporciona. Consulte la siguiente sección que cubre la focalización en línea para averiguar cómo limitar dicha recopilación. Para obtener más información sobre las tecnologías utilizadas por estas redes sociales, consulte sus políticas de privacidad específicas, que se enumeran a continuación:

Si nos proporciona sus datos personales, podemos utilizarlos para interaccionar con usted en sus redes sociales. Nuestras interacciones con usted también estarían sujetas a la política de privacidad y términos de uso de esa red, y su consentimiento, según corresponda.

Publicidad en línea y dirigida

Aunque no lo hacemos actualmente, nos reservamos el derecho a utilizar cookies o tecnologías similares para ofrecer publicidad en línea en nuestros sitios web y para identificar a clientes singulares o respondedores previos del blog. Es posible que trabajemos con los socios publicitarios para ofrecer publicidad dirigida relacionada con los propios productos y servicios de Cheetah Digital. Para facilitar la publicidad dirigida, nosotros y nuestros socios terceros podemos utilizar “cookies” o identificadores equivalentes (se ha explicado anteriormente) y otras tecnologías de adaptación a la audiencia. Utilizamos elementos de datos de nuestras bases de datos de comercialización corporativas para ayudarnos a presentar ofertas adecuadas a nuestros posibles Clientes.

También podemos trabajar con redes de publicidad, intercambios publicitarios u otros tipos de proveedores de tecnología publicitaria como Google para permitir el ofrecimiento de publicidad dirigida en línea relevante a los clientes de nuestros Clientes corporativos, al tiempo que respetamos la privacidad del consumidor y ofrecemos opciones sobre la participación en tales actividades.

Además, terceros pueden recopilar datos sobre las actividades de navegación en nuestros sitios web y otros sitios web no relacionados a lo largo del tiempo, para fines de publicidad dirigida en línea.

Nuestros socios publicitarios pueden colocar una cookie o una etiqueta de píxel en determinados sitios web, como una página de registro de un sitio web. Esto permite a nuestras empresas asociadas mostrar publicidad relevante para usted más adelante, basada en su conducta de navegación en sitios web. Este tipo de publicidad dirigida en línea, conocida como “redireccionamiento”, se utiliza para redirigir a los consumidores que visitaron previamente un sitio web. Para medir la eficacia de la publicidad dirigida en línea que ve, nos asociamos con empresas para evaluar sus interacciones con los anuncios. Se puede recopilar y compartir determinada información con estos socios, lo que incluye qué anuncio recibió, cuándo lo vio y si hizo clic en el anuncio. 

Puede cancelar su suscripción a la publicidad dirigida en línea procedente de las empresas que participen en el programa de la Alianza de Publicidad Digital (Digital Advertising Alliance, DAA) por medio de la página de elección del consumidor de la DAA, que está disponible en versiones para navegadores de escritorio y móviles. La DAA también ofrece una herramienta independiente de elecciones para la recopilación de datos de múltiples aplicaciones en dispositivos móviles para publicidad dirigida en línea y otros usos aplicables. Para ejercitar la elección aplicable a las empresas que participan en esta herramienta de elecciones, puede instalar la aplicación AppChoices de la DAA. Los residentes europeos pueden cancelar su suscripción a la publicidad dirigida utilizando la plataforma para cancelar la suscripción de IAB Europe

Asegúrese de revisar las opciones para cancelar la suscripción disponibles para usted dentro de las políticas aplicables en otros sitios web propiedad de, afiliados a u operados por Cheetah Digital.

Conservación y seguridad de los sitios web

Salvaguardar los datos personales que nos proporciona o que recibimos sobre usted es importante para nosotros. Su información se mantiene en un entorno seguro y nuestro equipo de profesionales de la seguridad supervisa de forma continuada los puntos de contacto de nuestra interfaz web para detectar y frustrar cualquier intento de intrusión no deseada. Cheetah Digital adopta medidas de seguridad adecuadas para proteger frente a la pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información. 

Damos pasos razonables a nivel comercial para asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resistencia continuas de nuestros sistemas y servicios que procesan sus datos personales.

Conservaremos su información personal durante el tiempo necesario para cumplir los fines descritos en esta Política de privacidad, salvo que la ley exija o permita un período de conservación más prolongado.

Derechos de acceso y privacidad

Si usted es nuestro Cliente o posible cliente, puede acceder, corregir o solicitar la eliminación de sus datos personales. Si su información de contacto comercial cambia o si desea modificar o eliminar sus datos o ejercer otros derechos, póngase en contacto con su representante de atención al cliente o contáctenos utilizando la información descrita a continuación. 

Cheetah Digital respeta y reconoce que, a menudo, las personas desean acceder a su información personal o realizar otras solicitudes relacionadas con sus derechos personales. Sin embargo, no tenemos relación directa con las personas cuyos datos personales procesamos en nombre de nuestros Clientes. Un consumidor individual que pretenda tener acceso a sus datos personales o que pretenda corregirlos, modificarlos, solicitar restricciones al procesamiento, oponerse al procesamiento, eliminar los datos personales o ejercer un derecho de portabilidad, debe dirigir su solicitud a los respectivos Clientes de Cheetah Digital. Si un Cliente solicita asistencia con tales peticiones, responderemos en un plazo de 30 días.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra recopilación y utilización de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros en privacy@cheetahdigital.com.

Transferencias de datos internacionales

Mantenemos instalaciones y oficinas en todo el mundo, lo que incluye Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Australia y Japón. Sus datos personales se pueden transferir a, almacenar o procesar fuera de su país o del país en el que se encontraba cuando proporcionó voluntariamente, en un primer momento, la información. 

Como proveedor internacional de servicios y tecnología de comercialización que trabaja en nombre de nuestros Clientes internacionales, adoptamos numerosas medidas para proteger los datos personales que custodiamos, lo que incluye ofrecer garantías contractuales a estos efectos. En caso de que la relación con una de las empresas, Clientes o socios de nuestro grupo implique el flujo interfronterizo de datos fuera de la Unión Europea, nos comprometeremos formalmente a cumplir con los mejores estándares de protección de los datos respetando las Cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea.

Enlaces

Nuestras comunicaciones corporativas y nuestro contenido web pueden contener enlaces a otros sitios. Cheetah Digital no es responsable del contenido ni de las prácticas de privacidad de estos sitios. Recomendamos a los usuarios que lean las declaraciones de privacidad de cada sitio web enlazado.

Notificación de cambios a esta Política

Si decidimos cambiar nuestro sitio web y las prácticas de privacidad de seguimiento, publicaremos esos cambios en esta declaración de privacidad y otros lugares que consideremos adecuados, de modo que conozca la información que recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si es que en alguna, la divulgamos.

Nos reservamos el derecho a modificar esta Política en cualquier momento. Si realizamos cambios materiales a estas declaraciones, se lo notificaremos en esta página antes de que los cambios entren en vigor.

Contacto

Dirija cualquier pregunta o comentario que quiera hacernos sobre nuestras prácticas o nuestra política de privacidad a:

Cheetah Digital
Attention: Privacy
222 Broadway, 17th Fl
New York, NY 10038
Correo electrónico: 
privacy@cheetahdigital.com 

O utilice este formulario en línea: http://www.cheetahdigital.com/contact

Si desea plantear su consulta ante una instancia superior después de ponerse en contacto con el equipo de privacidad, no dude en contactar con nuestro director de protección de los datos, ePrivacy GmbH, en 
dpo@cheetahdigital.com.

ePrivacy GmbH

Representado por: Prof. Dr. Christoph Bauer
Große Bleichen 21
20354 Hamburg
Sitz Hamburgo
HRB118163

Reclamaciones

Tiene derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de protección de los datos sobre nuestra recopilación y utilización de sus datos personales o las realizadas por nuestros Clientes. Para obtener más información, póngase en contacto con su autoridad local (los datos de contacto de las autoridades de protección de los datos en los territorios europeos están disponibles aquí).